segunda-feira, 14 de dezembro de 2009

TORTA FAROFA DE LIMÃO- SITE TUDO GOSTOSO



Uhn essa deu agua na boca..... facil, pratica...uhn.....

INGREDIENTES

# Creme:
# 2 gemas
# 1 colher (sopa) de manteiga
# 1 colher (sopa) de farinha de trigo
# 1 lata de creme de leite
# 1 lata de leite
# 1 lata de leite condensado
# Suco de 3 limões
# Farofa:
# 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
# 1 colher (sopa) de fermento em pó
# 1 ovo
# 100 g de manteiga
# 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar

MODO DE FAZER:

1. Farofa: Faça uma farofa misturando muito bem, com as mãos, todos os ingredientes
2. Reserve

1. Creme:Misture todos os ingredientes exceto o creme de leite e o limão, mexendo até engrossar, desligue o fogo e coloque o creme de leite sem soro e o limão

1. Montagem:Unte uma fôrma coloque metade da farofa, espalhe o creme e cubra com o restante da farofa
2. Asse em forno médio-alto (200ºC) por 30 minutos aproximadamente


SITE: TUDO GOSTOSO
http://tudogostoso.uol.com.br/receita/80531-torta-farofa-de-limao.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário