terça-feira, 13 de abril de 2010

Cuca de Calabresa e Queijo


Essa me deu água na boca


Ingredientes:
- 5 ovos inteiros
- 2/3 xícara (chá) de óleo de milho
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/3 xícara (chá) de maionese
- 100 gr. de parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 pitada de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- Orégano seco à gosto

Ingredientes da Cobertura Crocante:
- 1 xícara (chá) de biscoito água e sal triturado
- ½ xícara (chá) de parmesão ralado
- 3 tomates picadinhos e temperados
- 300 gr. de requeijão cremoso
- Orégano à gosto
- colheres (sopa) de salsinha picada

MODO DE PREPARO:

Bata os ovos por 8 minutos depois agregue os ingredientes, misturando o fermento em pó no final. Reserva.



Ingredientes Pasta de Calabresa
200 grs linguiça calabresa processada
300 gr. de requeijão cremoso

Modo de Preparo da cobertura cocrante:
Misturar todos os ingredientes. Reservar



Montagem:
Coloque ¾ da massa numa assadeira própria, espalhe o recheio, o restante da massa e a cobertura e leve ao forno para assar



Custo: R$ 12,00
Venda: R$ 40,00

Chef Jurandyr Affonso - chef de cozinha
(11) 2917.2568

http://v5.tvgazeta.com.br/mulheres/culinaria_receita.php?id=2400

Nenhum comentário:

Postar um comentário