quarta-feira, 6 de maio de 2009

Cuca de Nata

Uhn essa receita parece ser maravilhosa, o Chef Edu Guedes preparou no inicio desta semana, confiram.....



- 1 xícara (chá) de açúcar- 2 gemas- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo- 1 xícara (chá) de leite- 1 xícara (chá) de creme de leite- 1 colher (chá) de fermento em pó- 2 colheres (sopa) de manteiga- 2 claras em neve
INGREDIENTES PARA A FAROFA: - ½ xícara (chá) de açúcar- ½ xícara (chá) de farinha- 2 colheres (sopa) de manteigaDEMAIS INGREDIENTES: - 1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado

Massa: bater o açúcar com os ovos. Colocar o leite, a farinha e por último a mistura do creme de leite com o fermento (o segredo é não bater a nata, apenas misturar bem até que fique uma massa firme. Colocar em uma forma e por cima os pedaços de abacaxi e a farofa. Levar para assar por uns 35 a 40 min em forno pré-aquecido a 180°C.

Nenhum comentário:

Postar um comentário