quarta-feira, 20 de maio de 2009

Sufle de Camarão


Oieee ainda não testei essa receita mas parece muuuito saborosa

Ingredientes
1 dente de alho amassado

1 colher de sobremesa de cebola ralada

2 colheres de chá de azeite

300 gr de camarão médio limpo e picado

360 ml de leite desnatado

2 colheres de sopa de farinha de trigo

2 gemas

4 claras em neve

1 colher de sopa de parmesão ralado

1 colher de sopa de salsa

Sal a gosto


Modo de preparo
Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite. Junte o camarão e refogue por 3 minutos. Misture o leite já batido com a farinha. Mexa bem até engrossar. Coloque o sal. Retire do fogo e junte as gemas. Deixe esfriar um pouco. Só então, acrescente as claras em neve, delicadamente, depois, o parmesão e a salsa. Coloque em uma forma para suflê untada com margarina light e leve ao forno médio por cerca de 25 minutos.

Receita retirada de:

http://www.suadieta.com.br/rec/1044/receita_sufl%C3%AA_de_camar%C3%A3o.html

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