terça-feira, 14 de julho de 2009

PRATICIDADE... FRICASSÉ DE FRANGO


Esta é mais uma daquelas receitas BBB super pratica e não tem muitos ingredientes...
Eu particularmento substituiria os cogumelos por palmito....
Segue a receita abaixo - FONTE: PROGRAMA TV CULINÁRIA -Palmirinha


- 1 litro de água

- 1 peito de frango grande

- 1 cebola grande picada

- 1 amarrado de cheiro verde

- 1 cenoura

- 100 g de ervilha fresca

- 2 colheres (sopa) de mostarda

- Sal a gosto

- Pimenta do reino a gosto

- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

- 200 g de cogumelo

- 1 colher (sopa) de farinha de trigo

- ½ xícara (chá) de vinho

- 1 lata de creme de leite



- Em uma panela coloque a água, o peito de frango, a cebola, o amarrado de cheiro verde, a cenoura ralado, sal e 1 tablete de caldo de galinha (opcional). Cozinhe.

- Após cozinhar, escorra sobre uma peneira. A seguir, derreta a margarina em uma panela a e refogue o peito de frango desfiado.

- Adicione ervilha, mostarda e o vinho ou caldo do cozimento do frango, pimenta, cogumelo e a farinha.

- Cozinhe por uns 5 minutos. Desligue, acrescente o creme de leite e mexa para se agregar.

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