Oieeeeeee
Fizemos o peixe a mediterraneo (salmão) e o risoto de camarão ficaram deliciosos....a alcaparra deu um toque sensacional.
Para acompanhar a comidinha leve , pensei em algo simples prático, leve e saboroso. Fiz um creme de caramelo, receitinha baba não tem erro....
Segue abaixo, moleeeeezaa!!!!
Fizemos o peixe a mediterraneo (salmão) e o risoto de camarão ficaram deliciosos....a alcaparra deu um toque sensacional.
Para acompanhar a comidinha leve , pensei em algo simples prático, leve e saboroso. Fiz um creme de caramelo, receitinha baba não tem erro....
Segue abaixo, moleeeeezaa!!!!

Coloque em uma panela média>:
1 LITRO DE LEITE
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
2 CAIXINHA DE PUDIM DE CARAMELO
Leve ao fogo e mexa até virar um mingau, demora em media uns 15 minutinhos depende do fogão....
Após engrossar retire do fogo e adicione ao creme 1 LATA OU CAIXINHA DE CREME DE LEITE , é só misturar, coloque em um recepiente e leve para gelar..... UMA DELÍCIA....
Nenhum comentário:
Postar um comentário