sábado, 11 de abril de 2009

CREME DE CARAMELO

Oieeeeeee

Fizemos o peixe a mediterraneo (salmão) e o risoto de camarão ficaram deliciosos....a alcaparra deu um toque sensacional.

Para acompanhar a comidinha leve , pensei em algo simples prático, leve e saboroso. Fiz um creme de caramelo, receitinha baba não tem erro....

Segue abaixo, moleeeeezaa!!!!




Coloque em uma panela média>:

1 LITRO DE LEITE
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
2 CAIXINHA DE PUDIM DE CARAMELO

Leve ao fogo e mexa até virar um mingau, demora em media uns 15 minutinhos depende do fogão....

Após engrossar retire do fogo e adicione ao creme 1 LATA OU CAIXINHA DE CREME DE LEITE , é só misturar, coloque em um recepiente e leve para gelar..... UMA DELÍCIA....

Nenhum comentário:

Postar um comentário