quinta-feira, 18 de março de 2010

LAGARTO DE PANELA


Além de bonito seus pratos sempre são maravilhosos, não podemos deixar de experimentar essa Receita apresentada pelo Edu Guedes no Programa Hoje em Dia

Ingredientes
■1 lagarto
■100g de bacon
■½ xícara (chá) de azeitonas pretas
■4 colheres (sopa) de azeite
■3 dentes de alho picados
■1 pacote de sopa de cebola
■1 lata de cerveja
■½ xícara (chá) de molho de tomate
■2 xícaras (chá) de água
■1 folha de louro
■Sal
■Pimenta


Modo de Preparo
Faça furos no lagarto e coloque pedaços de bacon e de azeitona
Tempere a carne com sal e pimenta.
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure o alho
Frite a carne até ficar dourada
Acrescente a cerveja, a sopa de cebola, o molho de tomate, a folha de louro e a água
Deixe a carne cozinhando por 30 minutos
Retire a carne e sirva.
Acompanhamento:
Cozinhe 2 xícaras de chá de batatas bolinhas e em seguida passe no azeite quente com alecrim a gosto.


Informações Adicionais
Rendimento: 10 porções
Custo: R$ 24,00
Exibida em 17/03/10 no Hoje em Dia por Edu Guedes na Rede Record

Nenhum comentário:

Postar um comentário