segunda-feira, 22 de junho de 2009

CARNE NA PANELA DE PRESSÃO

Carne assada com cerveja na pressão
Luzinete Veiga
(0XX11) 3621 8228

1kg de patinho
sal e pimenta-do-reino a gosto
250g de cebolas em rodelas
1 e ½ lata de cerveja
1 tablete de caldo de carne
3 colheres (sopa) de manteiga
1 dente de alho picado

Outros ingredientes:
4 batatas cozidas inteiras
4 cenouras cortadas em palitos
1 maço de cheiro-verde

Modo de preparo:
Tempere a carne com o sal, a pimenta a gosto e o alho. Na panela de pressão doure a carne dos dois lados com 2 colheres de manteiga e acrescente a cebola. Frite até murchar e acrescente o caldo de carne. Em seguida, adicione a cerveja e leve para cozinhar por 45 minutos após pegar a pressão. Retire a carne e na mesma panela junte o restante da manteiga, a batata e a cenoura e deixe cozinhar. Acrescente o cheiro-verde e sirva.

http://band.com.br/culinaria/conteudo.asp?ID=151546

Nenhum comentário:

Postar um comentário