segunda-feira, 29 de junho de 2009

Uhnnnn...CROCANTE DE SALAMINHO


Lanchinho da tarde..... Receita da Palmirinha...

- 500 g de farinha de trigo

- 4 ovos

- 400 g de margarina

- 1 pitada de sal

- 1 colher (chá) de fermento em pó

- 200 g de salame

- 300 g de queijo ralado grosso

- Clara de ovo para empanar



- Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), sal e o fermento. Misture. Adicione os ovos levemente batidos e a margarina. Mexa com as mãos, se necessário utilize a farinha reservada.

- A seguir, sove sobre superfície lisa até obter uma massa homogênea. Abra porções da massa, coloque uma fatia de salame e enrole.

- Passe pela clara batida e queijo ralado. Acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada.

- Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC a 200ºC por 25 a 30 minutos.


FONTE:
http://www.tvgazeta.com.br/tvculinaria/site/culinaria_receita.php?id=2226

Nenhum comentário:

Postar um comentário