quarta-feira, 3 de junho de 2009

Torta de frango com requeijão

Nesse frio comer comer e comer...aí aí.....

Dalva Zanforlin
www.tremdaalegria.com.br

Massa:
4 ovos
2 colheres (sopa) de margarina amolecida
1 xícara (chá) de leite
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 envelope de caldo de galinha em pó
sal e pimenta a gosto

Recheio:
500g de frango defumado e desfiado
2 copos de requeijão
250g de mussarela ralada
orégano a gosto
tomates-cereja e salsinha para decorar

Modo de preparo:
Na batedeira, coloque os ovos inteiros. Bata até dobrar de volume. Junte a margarina, o leite, o creme de leite, o óleo e continue batendo em baixa velocidade. Agregue a farinha, o fermento, o caldo, o sal e a pimenta. Despeje a mistura em forma untada, coloque sobre a massa o frango, colheradas de requeijão, por último a mussarela, polvilhe orégano e decore com mini tomates e salsinha. Leve em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário