segunda-feira, 1 de junho de 2009

COSTELA....UHNNNNNNNNNNN

INGREDIENTES

1 peça de costela
- sal
- pimenta do reino
- 150g de queijo provolone
- 1 lingüiça calabresa em tiras
- 2 cenouras em tiras
- 2 cebolas picadas

INGREDIENTES PARA O PURÊ:

- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
- 1 xícara (chá) de mandioquinha cozida e espremida
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- ½ xícara (chá) de salsinha



Temperar a carne com sal e pimenta. Espalhar o provolone, a calabresa, as cenouras e as cebolas na carne e enrolar. Amarrar com um barbante e cobrir com papel alumínio. Levar para assar em forno a 180°C por 40 minutos. Retirar o papel alumínio e deixar por mais 30 minutos.

Purê: Em uma panela, derreter a manteiga e acrescentar a batata e a mandioca. Mexer bem. Desligar do fogo e colocar o creme de leite. Retirar da panela e salpicar a salsinha.


Receita do chefe Edu Guedes - Programa Hoje em Dia

Nenhum comentário:

Postar um comentário