
• 1/2 xícara (chá) de óleo
• 1 xícara (chá) de leite
• 3 ovos
• 1 colher (chá) de sal
• 200g de mussarela ralada
• 3 xícara (chá) de polvilho doce
• 1 colher (chá) de orégano - se gostar
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• Queijo parmesão ralado para polvilhar
1. No liquidificador, bata bem o óleo, o leite, os ovos e o sal
2. Adicione a mussarela ralada e bata mais um pouco
3. Despeje em uma vasilha e misture o polvilho doce e o orégano, mexendo com uma colher
4. Incorpore o fermento e mexa mais um pouco
5. Em uma forma de furo central (24cm de diâmetro), untada e polvilhada com queijo parmesão ralado, coloque a massa
6. Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar
jANAINA GUEDES em 1/06/2009
APROVADA!
Fiz essa receita ontem e gostei muito. Ao invés de usar o polvilho doce, usei o azedo, no lugar da mussarela, coloquei queijo minas, e coloquei alguns pedacinhos de bacon, fritos antes, e misturado a massa. Ficou 'bão demais', como disse meu esposo! Rsrs.
Mauricio Barros em 21/05/2009
Muito bom!!!
Gostei da receita original, mas preferi com as alterações que fiz...Usei polvilho azedo e misturei parmesão, queijo curado e mussarela, ao invés de usar somente mussarela.
*** RECEITAS UOL ***
Nenhum comentário:
Postar um comentário