segunda-feira, 3 de agosto de 2009

SANDUICHE CROCANTE




INGREDIENTES PARA O RECHEIO 1:

-2 xícaras (chá) de cenoura ralada crua
-1 xícara (chá) de uvas passas brancas
-1 xícara (chá) de requeijão
-sal
-1 colher (café) de orégano


INGREDIENTES PARA O RECHEIO 2:

-2 colheres (sopa) de azeite
-1 cebola
-2 xícaras (chá) de peito de frango (cozido e desfiado)
-1 xícara (chá) de tomate picado
-½ xícara (chá) de requeijão
-sal
-2 colheres (sopa) de salsinha


DEMAIS INGREDIENTES:

-6 fatias horizontais de pão de forma
-1 xícara (chá) de requeijão
-1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso





Recheio 1: misture bem todos os ingredientes. Reservar.

Recheio 2: aquecer o azeite em uma panela e refogar a cebola. Acrescentar o frango desfiado e o tomate e refogar um pouco mais. Temperar com sal e misturar a salsinha.

Montagem: em um recipiente que vá ao forno, colocar duas fatias de pão de forma, uma ao lado da outra. Passar um pouco de requeijão e colocar uma camada do frango. Colocar mais duas fatias de pão e uma camada do recheio de cenoura. Colocar mais duas fatias de pão. Cobrir com requeijão, polvilhar parmesão e levar ao forno pré-aquecido a 200º para gratinar.



RENDIMENTO: 6 a 8 porções por R$21,00.

FONTE:

http://www.rederecord.com.br/programas/hojeemdia/interna03.asp?id=3410

Nenhum comentário:

Postar um comentário