segunda-feira, 24 de agosto de 2009

MAIONESE DE LEITE





- suco de 1 limão

- 4 dentes de alho descascados e sem o miolo

- 1 copo (tipo americano) de leite gelado

- 300 ml de óleo de soja ou canola

1- Num liquidificador coloque o suco de 1 limão, 4 dentes de alho
descascados e sem o miolo, 1 copo (tipo americano) de leite
gelado e bata bem.

2- Com o liquidificador ainda ligado vá adicionando 300 ml de
óleo AOS POUCOS E EM FIO. Assim que a mistura mudar de textura e
ficar cremosa (+/- 5 minutos), desligue o liquidificador e leve
para gelar.

http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Acompanhamentos/0,,REC43464-7774-10+OMELETE+DE+BATATA+FRITA,00.html

2 comentários:

  1. Acabei de fazer a receita agora, recomendo apenas 1 dente de alho e o limão 1 pequeno ou 1/2 grande. Deu certo ficou bem saboroso

    ResponderExcluir
  2. Essa maionese é um sucesso, todo churrasco, virou classico

    ResponderExcluir